+7 (495) 543-7260

info@windeq.ru

ГлавнаяСерийное производство ТЦ "Виндэк" установок вакуумно-нагнетательной пропитки.

Серийное производство ТЦ "Виндэк" установок вакуумно-нагнетательной пропитки.

Технический центр «ВИНДЭК» более 5-ти лет конструирует и производит установки вакуум-нагнетательной пропитки электротехнических изделий.

Области применения установок ВНП (VPI), производимых ООО «Технический центр «Виндэк», достаточно обширны: пропитка обмоток силовых трансформаторов низко-среднего напряжения, пропитка сухих трансформаторов, статоров, роторов, вращающихся частей электродвигателей, генераторов переменного тока, синхронных и асинхронных двигателей, двигателей постоянного тока до класса «H» и др.

Для различных видов изолирующих материалов и технологий пропитки, используемых нашими клиентами, компания ООО «Технический центр «Виндэк» применяет в производимых установках ВНП различные типы устройств смешивания, подготовки материалов, создания разрежения, необходимую степень автоматизации и т.д.

Каждая установка ВНП конструируется и изготавливается строго индивидуально, с учётом технических и технологических задач Заказчика. Поэтому для изготовления установки ВНП очень важно заблаговременное предоставление нашим специалистам как можно более полной информации (технического задания), как по габаритам, так и по применяемым на производстве материалам и технологиям.

Примерное оснащение установки ВНП:

 

·         автоматическая гидравлическая система подъема/опускания крышки автоклава с функцией фиксации при аварийной ситуации (сброс давления, пропадание электропитания).

·         автоматический привод затвора крышки автоклава. Гидравлический привод

·         манжета с прижимным устройством для создания герметичности

·         манометр для измерения давления

·         электронный датчик контроля давления в автоклаве

·         предохранительный клапан избыточного давления

·         материал бака автоклава – нержавеющая сталь

·         кран для слива лака/компаунда

·         гидравлическая группа с гидростанцией

·         привод кранов вакуум провода – гидравлический

·         все соединения вакуумной группы сделаны из нержавеющей стали типа KF.

 

Давно и успешно работает оборудование, разработанное и произведённое специалистами ООО «ТЦ «ВИНДЭК» для нужд ОАО «Тайфун», "НИИЭФА им. Ефремова", ЗАО "ПЗЭМИ", ОАО "ВНИИКП" и др.  На основании технического задания заказчика ООО «Технический центр «Виндэк» может изготовить разнообразные варианты установок как по комплектации, исполнению, так и по габаритным размерам. Приглашаем Вас воспользоваться нашим опытом в разработке и производстве автоматизированного оборудования. 

Для получения более подробной информации просим отправить запрос на info@windeq.ru. 

 

   

О компании Станки для производства электрических машин Оборудование для обработки проводов и кабелей Ультразвуковое оборудование Нестандартное оборудование Материалы и компоненты

ООО «Технический центр «Виндэк»

142116, Московская область, Подольский район, поселок Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 1, корп. 3

Тел/факс: +7 (495) 543-72-60     E-Mail: info@windeq.ru     Сайт: www.windeq.ru