+7 (495) 543-7260

info@windeq.ru

ГлавнаяПриглашаем наших настоящих и будущих партнёров посетить стенд компании на выставке «Электро2013»

Приглашаем наших настоящих и будущих партнёров посетить стенд компании на выставке «Электро2013»

 

Уважаемые господа!

17 - 20 июня 2013 г. состоится 22-я международная выставка электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники «ЭЛЕКТРО 2013»

Место проведения ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

 

ООО «Технический центр «Виндэк» представит для Вас оборудование ведущих компаний-поставщиков с мировым именем, а так же оборудование  собственного производства:

– Станок тороидальной намотки RUFF RWE-Evolution. Новейшая разработка компании RUFF GmbH, которая оснащена программным обеспечением на русском языке.

Станок рядовой намотки RUFF LW-30. Новая версия станков рядовой намотки компании RUFF GmbH, разработанная для быстрой, качественной намотки рядовых катушек. Станок оснащен самыми современными системами управления, электронного контроля, высококачественными сервоприводами, обеспечивающие высокую степень надежности оборудования, стабильности в работе и точности намотки.

– Ультразвуковая сварочная система TELSOSPLICE PLUS нового поколения с улучшенной эргономикой рабочего места и увеличенным ресурсом инструмента непосредственно участвующего в процессе сварки. Система предназначена для сварки медных многожильных проводов в автомобилестроении, имеет возможность сварки сечений от 0,2 до 45мм2. Благодаря широким возможностям системы получают применение и в других областях, например, при сварке провода ПЩ к шине, вывода от электродвигателей к многожильным проводам и т. д, производитель TELSONIC AG (Швейцария).

– Ультразвуковой сварочный пистолет HandyStar. Ручное ультразвуковое сварочное оборудование, позволяющее производить сварку, клепку, резку изделий из термопластичных материалов. Компактное оборудование хорошо подходит для небольшого производства или использования в лабораторных целях. Может найти применение для точечной сварки и внедрения небольших деталей в пластмассу в тех случаях, когда есть повышенные требования к подвижности оборудования, производитель TELSONIC AG (Швейцария).

– Устройства для зачистки Abisofix и Abisobrush HP30. Устройства для зачистки эмалированного медного провода и шины, провода в оплетке и кабелей; скрутки проводов; удаления оксидных пленок, лаков и припоя.

– Сердечники Unicore для производства трансформаторов и дросселей различных габаритов.

–  Электролизно-водный генератор (ЭВГ) OWELD 4 600 EP3F. Используется для пайки цветных металлов и чистке пазов двигателя суммарной площадью сечения до 150 мм2 (при работе одного поста), мощность 4,6 кВт, производитель OXYWELD snc. (Италия). 

–  Аввтоматическая установка вакуумной-нагнетательной пропитки VPI. Установки пропитки рекомендуется использовать для пропитки двигателей, трансформаторов и других электрических машин.

–  Образцы пластиковых каркасов обмоток Cartoplast SRL.

–  Тороидальные сердечники различных габаритов от 10мм.

– Дроссели (фильтры антирезонансные) для установок компенсации реактивной мощности (УКРМ) собственного производства номиналом 25 кВАр, 50 кВАр.

– Сердечник трехфазного масляного силового трансформатора, изготовленный по технологии Unicore.

 

Приглашаем посетить наш стенд № 82С20 в павильоне  № 8.2.

О компании Станки для производства электрических машин Оборудование для обработки проводов и кабелей Ультразвуковое оборудование Нестандартное оборудование Материалы и компоненты

ООО «Технический центр «Виндэк»

142116, Московская область, Подольский район, поселок Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 1, корп. 3

Тел/факс: +7 (495) 543-72-60     E-Mail: info@windeq.ru     Сайт: www.windeq.ru