+7 (495) 543-7260

info@windeq.ru

ГлавнаяОткрытие нового производственного комплекса моточных изделий в г. Собинка (Владимирская область)

Открытие нового производственного комплекса моточных изделий в г. Собинка (Владимирская область)

ООО «Технический центр «Виндэк», входящее в Группу Компаний EMG GROUP, официально запустил в полную эксплуатацию совершенно новый цех по производству широкой гаммы моточных изделий высокого качества.

Данное производство создавалось как эталон применения технологий и самых современных решений, существующих в мире на сегодняшний день. Техническому оснащению производственных участков могут позавидовать многие ведущие мировые производители аналогичной продукции. Целью производства является выпуск передового и высококачественного продукта, не имеющего аналогов на отечественном рынке.

Основной продукцией нового производства являются:
- дроссели (сетевые, моторные, сглаживающие)
- однофазные и трехфазных низковольтные до 1000В трансформаторы мощностью до 400 кВА

Концепция производства заключается в гибкости технологии при сохранении самого высокого качества изделий. В производственном процессе используется новейшее оборудование ведущих мировых производителей, обеспечивающее стабильность качества за счет постоянного контроля компьютерными системами управления и повторяемость операций при больших объемах выпуска.
На новом производстве реализована концепция полного цикла производства:
- раскрой стали и производство сердечников на автоматизированной линии Unicore (Австралия)
- намотка обмоток на высотокоточных немецких станках Ruff GmbH (Германия)
- пропитка активных частей трансформаторов и дросселей с последующей ступенчатой сушкой
- металлообработка на станках AMADA (Япония) и Finn-Power (Финляндия)
- порошковая окраска с линией сушки
- сборка готовых изделий
- выходной контроль качества на современном тестовом оборудовании

Намоточный станок Ruff LW-90

На сегодняшний день это самое современное производство подобной техники в России и странах СНГ. Коллектив компании – это высококвалифицированный персонал с многолетним опытом работы в отрасли.
Группа Компаний EMG GROUP (ГК EMG) один из крупнейших производителей электротехнического оборудования в России и странах СНГ. Основанная в 2000 году как предприятие по листообработке металла, сейчас является большим холдингом по производству электротехнической продукции и её компонентов. Владеет несколькими технологическими площадками, постоянно совершенствует технологическое оборудование, выпускаемую продукцию, внедряет и успешно использует инновационные технологии.

Начиная с 2000 года, холдинг выпускает защитные кожухи и корпуса. В середине 2003 года специалистами компании были разработаны опытные образцы дросселей и выходных фильтров. В конце этого же года начался серийный выпуск указанной продукции. Чтобы завоевать рынок специалисты холдинга в 2007 году разработали и изготовили опытные образцы частотных преобразователей, входных фильтров, КРМ, трансформаторов, электродвигателей. По окончании 2007 года вся указанная продукция была запущена в серийное производство. На всю выпускаемую продукцию оформлены сертификаты соответствия. Новые виды выпускаемых изделий обязательно проходят добровольную сертификацию.

О компании Станки для производства электрических машин Оборудование для обработки проводов и кабелей Ультразвуковое оборудование Нестандартное оборудование Материалы и компоненты

ООО «Технический центр «Виндэк»

142116, Московская область, Подольский район, поселок Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 1, корп. 3

Тел/факс: +7 (495) 543-72-60     E-Mail: info@windeq.ru     Сайт: www.windeq.ru