+7 (495) 543-7260

info@windeq.ru

ГлавнаяНовое оборудование RUFF для линейной намотки.

Новое оборудование RUFF для линейной намотки.

Модель LW25S

 

RUFFLW25S– высококачественная машина для выполнения стандартной и высокоточной линейной намотки. Одним из основных параметров является скорость, до 12 000 оборотов в минуту. Основание машины выполнено с помощью сварки с последующей фрезеровкой. Эта модель оснащена отдельным электрическим шкафом и задней бабкой. Данная машина используется преимущественно для изготовления катушек небольшого диаметра с большим числом витков. Особенностью данной модели является съемная рабочая поверхность под основанием машины, которая может откидываться при необходимости.

 

Модель LW25 оснащена высокотехнологичным контроллером. Программное обеспечение предлагается на разных языках, в том числе на русском. Программы легко создаются на сенсорном экране 10,4”. Станок имеет USB-разъем, предназначенный для импорта и экспорта программ. Программы можно считывать и переносить в Excel. Возможно подключение к внутренней сети предприятия, а также к Интернету по модему для дистанционной проверкисервисными инженерами.

 

Предлагается широкий ассортимент комплектующих, включая размотчики и др. Для получения более подробной информации просим обращатся info@windeq.ru.

О компании Станки для производства электрических машин Оборудование для обработки проводов и кабелей Ультразвуковое оборудование Нестандартное оборудование Материалы и компоненты

ООО «Технический центр «Виндэк»

142116, Московская область, Подольский район, поселок Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 1, корп. 3

Тел/факс: +7 (495) 543-72-60     E-Mail: info@windeq.ru     Сайт: www.windeq.ru