+7 (495) 543-7260

info@windeq.ru

ГлавнаяИтоги участия в выставке «Химия 2007»

Итоги участия в выставке «Химия 2007»

Прошедшая в ЦВК «Экспоцентр» 14-я международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2007» стала центром притяжения профессиональных интересов мировой химической индустрии. Интерес к выставке и ее масштабы соответствуют той роли, которую играет химия в экономике любой страны.

ООО «Технический центр «Виндэк» по роду своей деятельности не мог не участвовать в данном мероприятии. На стенде совместно с нашим Партнером (швейцарской компанией TELSONIC AG) было представлено ультразвуковое оборудование эффективность, современность, производительность и уникальность которого отметили посетители выставки.

Ванны ультразвуковой очистки вызвали интерес у специалистов, которые по своим профессиональным обязанностям связаны с подготовкой деталей перед покраской и гальванообработкой, с отмывкой печатных плат от флюса, с очисткой от пригара после литья в фильерах и пресс-форма, а так же с очисткой от каких-либо масляных и грязевых отложений, где ручная или механическая очистка при помощи щеток не допустима или трудоемка.

Направление ультразвуковых трубчатых резонаторов радиального излучения вызвало интерес у специалистов предприятий, которые нуждаются в системах очистки большого объема или где необходимо вмонтировать в уже имеющеюся ванну ультразвуковые излучатели для возбуждения ультразвуковых колебаний в жидкой среде, а так же где необходимо обеспечить более качественную чистку.

К ультразвуковым лабораторным гомогенизаторам проявили интерес специалисты, работающие в химических лабораториях, на предприятиях которых планируют внедрение ультразвукового оборудования для улучшения производительности и качества выпускаемой продукции.

Ультразвуковые диспергаторы проточного типа были интересны специалистам, работающим в области смешивания трудно-смешиваемых веществ. Как выяснилось на выставке, перечень и различная модификация предлагаемого нами оборудования стала революционно-востребованной на рынке ультразвуковых технологий. К немаловажному преимуществу перед конкурентами посетители выставки отнесли не только большой диапазон предлагаемого оборудования в этом сегменте, но и наработки и даже отработанные готовые технологии.

Например, бурное развитие создания и производства биодизель топлива во всем мире, не оставило в стороне Россию и страны ближнего зарубежья. Специалисты нашей компании в сотрудничестве с компанией TELSONIC AG проведя предварительные переговоры с потенциальными Заказчиками, работающими над созданием биодизель топлива, договорились обеспечить Заказчиков наработками швейцарских партнеров по созданию биодизель топлива, а так же ультразвуковым лабораторным и промышленным оборудованием для проведения экспериментов.

Благодаря высокой подготовленности специалистов компании TELSONIC AG и наших специалистов, к стенду был проявлен интерес представителями 169 компаний, с большинством которых на выставке были проведены предварительные переговоры о возможности оснащения их предприятий предлагаемым нами оборудованием. На данный момент по результатам проведенных переговоров ведется работа по следующим направлениям:

· Оборудование ультразвукового просеивания – 35 проектов

· Оборудование ультразвуковое для диспергирования веществ в жидкой среде, эмульгирования и ускорения химических реакций – 30 проектов

· Оборудование ультразвуковое для очистки и обезжиривания изделий в жидкой среде под действием кавитации – 25 проектов.

Как показало общение с различными техническими специалистами российских и зарубежных компаний, качественных аналогов на некоторые позиции поставляемого нами оборудования, способных дать решение на производстве, в России просто нет.

Специалисты ТЦ «Виндэк» реализуя поставленные перед ними задачи Заказчиков, успешно предоставляют их в виде готовых решений отдельных секторов производства, а так же в виде решений «под ключ». Выполнять поставленные технические задачи на высоком уровне, инженерам ТЦ «Виндэк» позволяет совмещение опыта и наработок наших зарубежных и отечественных Партнеров. Подтверждением этого является большой интерес, проявленный посетителями выставки «Химия-2007».

 














 

 

 
 
 

 



 



 
О компании Станки для производства электрических машин Оборудование для обработки проводов и кабелей Ультразвуковое оборудование Нестандартное оборудование Материалы и компоненты

ООО «Технический центр «Виндэк»

142116, Московская область, Подольский район, поселок Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 1, корп. 3

Тел/факс: +7 (495) 543-72-60     E-Mail: info@windeq.ru     Сайт: www.windeq.ru